Врасплох -песня-муж-

* Рекомендую.

Ты застала врасплох...
Я бокал уронил.
Я былое своё
будто похоронил.
Перемены в любви.
Перемены в судьбе.
Как гроза - ты меня
искупала в себе...

Припев:
И я сжигаю
за собой мосты.
И мне теперь
нужна одна лишь ты.
Я отпустить с другим
тебя не мог.
Ты всё сама решила.
Я помог.
(можно 2 раза)

Ждал тебя и не ждал
я в потоке недель.
Ты пришла как гроза,
ты пришла как метель.
Ты застала врасплох -
ты одна из гостей.
Та как лучшая весть
в моей ленте вестей!..

Припев.

Помогаешь - милО -
мне убрать со стола.
Прикипают сердца,
прикипают тела...
Ничего что врасплох
ты застала меня.
Оставайся, прошу,
и садись у огня...

Припев.

Март 2016


Рецензии