Не сбылось!

Ах, лавандовое поле
О тебе мои все сны
Помню я твое раздолье
Цвет - небесной синевы
 
Помню твой, лаванда,  запах
Он прожег меня насквозь...
А теперь мой путь по шляху
Дождевому... Не сбылось
 
Не сбылось, о чем мечталось
И не сбудется теперь
В сказку, что еще осталась
В голове - закрыта дверь...

01.03.23016
                


Рецензии