Кошка дикая непокорная

Кошка дикая
                непокорная
Красотой в сердце
                впИлась
Неприступная
                гордость скромная
Ты мне
              полюбилась


Яркое
             солнце новое
Теплотой
                душу греешь
Слово нужное
                доброе
Ко мне подобрать
                умеешь

Я найти не могу
                слов
О тебе таких в мире
                нет
Всё ничтожно
                малО
И ты ярче
                чем свет

Всего мне
                не надо
Надеюсь
                тебе тоже
Мне счастье
                в малом
Поцелуи-мурашки 
                по коже

Ни убить
                ни каким ядом
Любовь наша
                не тленна
Хочу с тобою
                рядом
Раствориться
                во вселенной


(Алёне)


Рецензии