Обладательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
ОБЛАДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Я
Красавицей
Интересуюсь
И
Её
Хочу,
Пока
Достоинства
Её
Души
И
Тела
В
Разовое
Обладание
Не
Получу…
Свидетельство о публикации №116030108744