Исчерпано таинство горя
Корабль мой разбился о риф.
Лежит на песке с тленом споря.
Живут в нем былины и миф.
Живут в нем различные твари.
Беспечные , как мотылек.
Он вечером может родиться.
Не зная , что утром умрет.
Поверь мне, любезный читатель.
Подобен и я мотыльку.
Не ведая срока и часа.
Когда то я тоже умру.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116030108702