Значит, все мы-на этом свете!

"Возможно,в
следующей жизни
Я стану рыжей
кошкой..."

Слова из песни


Дурачком стал решением карт,
Все дурацкие видят черты...
То,что скоро наступит март,
Известили меня коты...

Тих без них наш земной уют,-
Знают взрослые,малые дети.
Если кошки в ночи поют,
Значит,все мы-на этом свете!


Рецензии