Красные пятна на стене

Красные пятна на стене
Призраки прошлого, что-то внушают тебе
Умываешься ледяной водой
Не понимаешь, что стало с тобой
Использованные иглы на полу
Каждый день увеличиваешь дозу свою
Как ты упал низко
До такой жизни
Не расскажет никто,
А смерть всё ближе
Дурман застилает глаза
В этой жизни нужна тебе только доза твоя
Ты бросил учёбу
Продал почти всё
Героин по венам
И больше ничего
Последняя доза
И сердце не бьётся
Простит тебя мама
Она сына из-за наркотиков навсегда потеряла.


Рецензии