Снова весна!
В купели небес!
За полем стоит
границею лес
А белоснежная
скатерть на поле
Скоро растает
И половодье!
Вокруг все
превратится в море
Вернутся лебеди
и журавли!
И в этом сказочном
просторе
Шуметь все будет
до зари!
Ах! это сказочное время!
Где ночь как день!
Светла-Светла!
И от заката до рассвета
Небес густая синева!
Весна- красавица! царевна!
Тебе все рады мы опять!
И это сказочное время
И красота! И благодать!
Свидетельство о публикации №116030108664