Одарительная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЯ ЧУВАШОВ


                ОДАРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

          (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
 
Для
     Женщин
          Только
               Тот
                Мужчина -
                Гений,
                Кто
                Дарит
                Им
                Неувядаемый
                Букет
                С
                Цветами
                Обалденных
                Наслаждений.


Рецензии