Не шумите в эфире
И делать его незаметно.
Об этом шуметь в эфире смешно,
Шуметь на страницах газеты.
Другое,когда он на подвиг идёт,
Рискуя,кого-то спасает.
Тогда он герой и крик из души...
О нём мы писать начинаем.
Когда безразличие,зло видим мы
И знаем,что это не верно.
Об этом тоже надо писать,
Но так,чтоб не стал он примером.
Свидетельство о публикации №116030108554