Коллекционерская Донжуанетка Циклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КОЛЛЕКЦИОНЕРСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Искусный
     Ловкий
          Донжуанствующий
               Соблазнитель,
                Бесспорно,
                Лучший
                Женских
                Прелестей
                И
                Красоты
                Ценитель.

                Он
                В
                Восприятстве
                Их -
                Великий
                Гений-
               Коллекционер
         Блистательных
    Побед
Над
     Женщинами
           Неприступными,
                Изобретатель
                Влюбистических
                Манер 
                И
                Собиратель
                Райских
                Наслаждений.               


Рецензии