Жнецы

Наши души чернее сажи,
Вместо сердца у нас пустота,
Нас боялись демоны даже,
В тени нашей дрожал Сатана.

Наши косы не знают усталости,
Неотвратный галоп коней бледных,
Мы не ведает чувств. В нас нет жалости,
Мы одни для богатых и бедных.

Мы одни для трусливых  и храбрых,
Мы одни для детей, стариков,
Не уйти от объятий прохладных, 
И плевать, если ты не готов.

Но не надо бояться нас, правда, ведь,
Мы к любому придём в его час,
Бойтесь братьев, что скачут впредь,
Война, Голод, Мор, уже среди вас.


Рецензии