В душе приятной теплоты...

Чего то в сердце не хватает,
Лишь только лучика любви.
Что так желанием мечтаем,
К чему стремимся от искры.
В нём откровение надежды,
Всё благородство красоты.
И насыщение природы,
Весенним заревом зари.
Он проявление на вечность,
Потребность райской чистоты.
Тот луч возможность для рассвета,
В душе приятной теплоты...
             Александр.


Рецензии