Любовь всегда чему-то учит
Как мудрым стать, как быть сильней,
Как раздвигать руками тучи,
Чтоб солнца луч сиял над ней...!
И век любить, что век учиться...
Чтоб, как крылом владеть рукой -
Пока одной души частица
Ещё живёт в душе другой...!
Свидетельство о публикации №116030108419
Сергей Пашков 2 11.01.2018 07:30 Заявить о нарушении