Я пришла попрощаться

Привет, мой любимый.
Я пришла попрощаться.
Это больно, наверное,
Но нам надо расстаться.
Я нашла для себя
Теперь новую музу.
Перестанешь ты быть моей
Ношей и грузом.
Я не буду скучать по тебе,
Друг, обещаю.
И тебе, полагаю,
Без меня полегчает.
Прочитай все стихи мои
И улыбнись.
Прочитай и забудь,
В новой жизни проснись.
Вспоминай обо мне,
Но прошу, не держись.
Если жить только прошлым,
То зачахнуть так можно.
Улыбнись и поверь:
Я желаю хорошего.
И прости ты меня,
Но не будет стихов
Для тебя от меня.
Конец наших оков.

21.02.2016


Рецензии