О Платном Кабинете

Тамбов.Платный кабинет на Московская 74.

Нам при Рождении Всевышний дарит Тело,Мозги для Разума и Душу!
А так же полный рот Зубов!Чтоб человек питаться разной пищей смог!
Их Тридцать два с рождения нам дали!Они так постепенно с возрастом
Всю челюсть заполняли,а Коренные все Молочные меняли!И Время шло,
Мы грызли все что можно и нельзя,теряя и ломая Зубы!Увы но Новых
Вырастить нельзя!

И медицина предложила  Нам Универсального Стоматологического
Бесплатного и Платного Врача!Я сам работал в Поликлинике и знаю,
Как мастерство росло у Молодых врачей!И Главный Врач старался
Поликлинике Авторитет завоевать!Его смогли лишь классными,
Доступными для населения услугами поднять!

Авторитет завоевали и Платный кабинет создали!Теперь и я в него
Хожу!Врачей Всех знаю,уважаю и как Сотрудник бывший Их  по
Попрежнему  люблю! Вас примут вежливо ,послушают потом осмотр
Лишь проведут,а после если согласитесь ,Лечение Назначат, и за услуги
Денежки возьмут!В конце получите Вы договор с Гарантией!И если что
Не так,Всегда Вас ждут

Не буду выделять Кого то из Врачей и их Помощников ,Они своей
Квалификации достойны!По телефону Вас к Врачу запишут!К назначенному
Часу вы без очереди попадёте !На импортном Вас оборудовании  с хорошим
Обезболиванием полечат ,а если надо и рентгенограмму Зуба проведут и
После Вам компьютерный тот Снимок в руки отдадут!По Этому и Люди к
Ним идут!
В.М.Резников.


Рецензии