Das Boot

На шее коловрат,
Глаза огнём горят.
Со свастикой наряд -
Свидетели молчат.
И рифма здесь одна,
Вы не ищите дна.
Люди в печах горят...
Лишь Фюрера обряд.
Весь сорок пятый год
По миру шли бои.
Да, было много боли,
Но было и любви.
Надежда в их сердцах
Спасала от свинца,
Но разве нам понять?
Не будет здесь конца.
Кто прав, кто виноват?
Сейчас не разберёшь.
Но волей ли, не волей...
По тем стопам идёшь.
Зачем весь мир винить,
Когда внутри ты gut.
Нельзя людей казнить,
Повторное Das Boot.

01.03.2016


Рецензии