Поздравление родному городу
Полвека жизни отмечает.
Нас юбилей всех ожидает
И праздник города большой.
И торжество нас всех одарит
Весенним радостным теплом.
И счастье вновь ворвется в дом,
Надежды и любви прибавит.
Свидетельство о публикации №116030108383