Люблю тебя

Привет, хороший мой.
Ты же знаешь, что никого я так никогда не любила. Ты же знаешь, что тебе я посвящаю каждый свой день. Всю свою жизнь. Каждое слово и каждый жест. Каждое действие. Я засыпаю с мыслями о тебе и просыпаюсь с мыслями о тебе. Я ловлю твой взгляд в толпе и ловлю твой образ в зеркалах, людях, поездах, песнях. Ты везде. Иногда мне кажется, что ты - это часть меня, от этого ты всегда со мной и находишься. Привет, самый лучший человек на планете. На этой планете, на другой планете. На всех планетах. Лишь тебе я могу посвятить книгу, стих, песню, рассказ, очерк, личный дневник. Каждая строчка заполнена твоим именем в сотый раз, в сотый раз я печатаю на клавиатуре знакомые мне буквы. Прости за то, что иногда ревную. Прости за то, что иногда сомневаюсь и хочу покинуть тебя. Прости за каждый день, когда я говорила что-то плохое о тебе. Мне правда не хотелось этого. Знаешь, что в этом тексте печального? То, что я никогда не смогу показать тебе это. То, что я боюсь реакции. То, что ты никогда не поймешь, что это про тебя. Даже если прочитаешь. Прости за каждый мой страх. Прости. Я всегда буду так относиться к тебе. Понимаешь? Ты всегда будешь особенным. Я люблю тебя.


Рецензии