Я стараюсь всех понять,

 
   Я стараюсь всех понять,
   А пойму,и это точно-
   Не посмею осуждать
   Ни в глаза, и ни заочно.

   А,когда меня обидят,
   Обижаюсь,обижаюсь,
   Но никак не осуждаю.
   Просто честно поражаюсь,

   Как же вольно,иль невольно
   Можно сделать очень больно...


Рецензии