Маленькая искорка
И в одно мгновение в пламя превращается.
Эту чудо-искорку вместе пронесем,
Дружными делами в жизни сбережем.
Что это за искорка прежде неизвестная?
Жизнь у этой искорки очень интересная.
Искорка ты искорка, мы твои все лучики,
Для людей хороших солнечные зайчики.
Свидетельство о публикации №116030108306