Тоска по материнскому теплу
Была со мной, чтоб не рыдать,
Чтоб приласкала нежным взглядом.
Она ведь знает, что сказать!
Хочу, чтоб слёзы мама утирала,
Но мамы нет - она ушла.
Я сирота - всегда об этом знала.
И горько плачет лишь душа.
Вниманье к дочери продали
И заменили чувствами к мужчине,
А я... всегда одна стояла,
Ища заветные причины.
Всегда пыталась оправдать мамулю,
Понять, что тоже горько ей одной,
Но на меня рукой совсем махнули,
Устроив вечный выходной.
А я хочу, чтоб мама рядом
Была со мной, чтоб не рыдать,
Но я чужая - мне не рады,
От боли хочется кричать!
И так живу давным-давно,
Рыдаю ночью я в подушку,
Она лишь дарит мне тепло...
Я - Человек, а не игрушка!
1 марта 2016 год
Свидетельство о публикации №116030108282