Кажется милая подружка, тебе пора...

Кажется милая подружка, тебе пора.
Мы не станем до утра…  Собирайся и
Собери в горсть горечь утрат,
И раздай, как милостыню – счастливым,
Чтобы знали о цене непостоянства.
А клятвы все наши просто выбрось,
Ибо слова ныне, глупее собачьего лая.
Но человечья стая подберет их,
Не зная, с чьих они сорвались губ.


Рецензии