Моей родине
Городок мой районный,
Да не вторгнутся тучи
В голубые края!
От окраин твоих
На все стороны ровно
Развернулась могуче
Мать-Россия моя.
Я с поклоном к тебе
За большие дороги,
За прохладную свежесть
Родниковой воды,
Ты в рабочей судьбе
Был наставником строгим,
И в глазах твоих нежность
Незакатной звезды.
Расставанье с тобой
Сердце мне не остудит,
Ведь лучится рассветом
Над тобой высота,
Ты мне самый родной,
А родные не судят,
Их любовь бескорыстна
И, как вера, чиста.
Ярким светом лучась,
Твои радуги льются
И святою любовью,
Что, как мир, велика,
Ты в последний мой час
Дай к тебе прикоснуться,
Дай мне слиться с тобою
На века, на века.
Каменка
В сердце вечно останется,
Каменка,
Свет твой душу мне греет.
Люди.
Люди растут и старятся,
А к городам годы добрее:
Ведь города
Молодеют всегда,
Они никогда не стареют.
Свидетельство о публикации №116030108254