УБЕГаю НА БОЛОто, ЧТОБ НЕ СЛУшАТЬ ИДИоТОВ

  В    Р     У     У     У    Т …..

Хорошо хоть интернету
На моём болоте нету.
Да ещё пропал «Маяк»,
Чтобы я не слушал бяк.

      Ну а этот – О эР Тэ,
      Что не скажет – «всэ нэ тэ».
      И «Россия», эН Тэ Вэ
      Дятлом бьют по голове.

Остаётся только «Слово»,
Чтобы начать думать снова,
Кто мы, что мы и зачем?!
Жаль, только в одном ключе.

       Твиттер,  Рамблер, Яндекс.ру
       Беспрерывно врут и врууут…
       …Убегаю на болото,
       Чтоб не слушать идиотов.

            09.12.11.Оредеж.


Рецензии