Беда. Шуточное

В дверь мою беда стучится,
Я спросила у беды:
"Ты зачем за мною мчишься,
Как Савраска без узды?

И оставь свою затею,
Не открою я запор.
Постучись вот к богатею,
В его терем - не во двор".

Отвечает: "От тавота
Не могу к нему стучать,
Я должна его ворота,
Только с "Альфой" штурмом брать!"

Я подумала,  вздыхая:
"Не стучи ты, погоди,
Ты давно мне не чужая...
Открываю, заходи".


Рецензии