Разлука

Сколько времени надо чтобы понять,
Что мы друг без друга жить счастливо сможем?
Сколько времени надо чтобы понять,
Что это является отвратительной ложью ?

Сколько лет мы проводим в ошибках своих,
Остаемся верным себе лишь во снах.
И зачем обнимаем мы спины чужих?
И зачем растворяем себя в их губах?

Мы от боли бежим, как от дикой собаки,
А тем самым все дальше от близких, родных
В одиночестве, заключеный во мраке,
Ищет дом и тепло и знакомых своих.
 


Рецензии