Поэт не спит
весь мир погружен в крепкий сон,
Заснули клёны за окошком,
не спит поэт: он – вдохновлён!
…
Он ставит знаки на бумагу
и время стало в ступор – сон,
Он ставит рожки, ставит флаги,
и ореолы ставит он!
Он сыплет звёзды, сыплет росы,
луну, как парус, видит он,
В конце кладёт на строки розы:
во вдохновение влюблён!
1.3.16 г.
Иллюстрация Компьютерная графика автора - коллаж
Свидетельство о публикации №116030108153
Все потому, что он влюблен!)
С солнечной улыбкой, Настя.
Анастасия Боголюбова 03.03.2016 16:53 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 03.03.2016 19:28 Заявить о нарушении