Прожить

И как же справиться мне с этим?
Как до конца свой путь пройти?
Чтоб в Отчем Доме тебя встретить.
И пустят ли за все грехи?

Твоя душа так непорочна,
Что в Светлый Праздник ты ушёл.
А мою душу нитью прочной
Опутал крепко греха шёлк.

Не знаю что мне делать дальше.
Устала вовсе я идти!
От подлости устала, фальши
И от нелепой суеты.

И всё же хочется для близких
Всему наперекор прожить.
Оставить Память твою чистой,
И от людской молвы укрыть.
01.03.2016


Рецензии