Не рвите душу Господа
Она и так ведь уязвима .
Так беззащитна и мала ,
Что каждый может в ней оставить след ,
Она лишь промолчит в ответ .
И все , что с нами происходит ,
И радости , и горе и беда ,
Через "Нее" всегда проходит
И остается навсегда ,
Чтобы напомнить иногда ,
Как долго в ней не заживают раны
И отпечатки от следа .
Не мучайте Вы душу Господа ,
и посторонних не пускайте - НИКОГДА !
Свидетельство о публикации №116030108047