Мы с котом по весне. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ВЫПЬЕМ МАЛОСТЬ МЫ ОПЯТЬ , А ПОТОМ ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ.

У меня сегодня праздник,
Как у весеннего кота,
Всех любовь весной нас дразнит
И шалю я неспроста.

От любви душа клокочет
И горит в страстях опять,
Кто ж любимым быть не хочет,
Чтоб с любимой погулять.

И обнять её покрепче,
И слова любви шептать,
Кто ж тех слов любя не шепчет,
Чтоб её любимым стать.

От любви такой нежданной
У меня в душе весна,
С нежной этой и желанной,
Нас как склеила она.

Я и кот любимчик Бося,
Мы ужасно влюблены,
Влюблены, но если спросят,
Мы признаться не должны.

Не нужны нам с ним скандалы,
Станут зря нас упрекать,
Вот с таким, как кот нахалом,
Вновь, пошёл чужих ласкать.

01.03.2016 г.


Рецензии
Испортите вы БОСЮ...или он вас. А в общем..шалите нам на радость.
Спасибо за улыбку и настроение!
С теплышком весенним...

Валентина Вакуленко   03.04.2017 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.