Апофеоз

       Так было

По-гречески - обожествление.

Обряд у древних - восхваление.

Хвалебны гимны небожителям.

От Бога данных им правителям.

Особо ценно увенчание -

Сонм почестей при расставании.

       Так стало

Праздничной программы завершение.

Цирка легендарно выступление.

Стоя рукоплещет зал, букеты роз.

Радость, все в восторге, вот...апофеоз!!!


Рецензии
Чудесное стихотворение!С теплом

Андрей Эйсмонт   02.03.2016 16:00     Заявить о нарушении
Честно говоря, чудесные стихи у Вас.
А я отвечаю на вопросы. Всего доброго!

Рита Лященко   02.03.2016 17:21   Заявить о нарушении