Путь правый

 Потомки воинов Христовых!                Воспомянув дела отцов,                возьмите в руки меч духовный,                сразить души своей врагов.                Сразите тем клинком надменность,                секите гордости змею.                И в покаянии надежду,                как щит используйте в бою.                              
 Но если враг пришёл к нам в землю, стальным клинком нас покорить, то от меча он и погибнет, наш князь святой всем говорит. Но а пока живём мы в мире, сложив доспехи пред Алтаря, благодарим мы Бога, наш мир возделывая и храня.               


Рецензии