Мы - особые

На планете нашей,
 Для нас планетян-
           Милой,
                Нежной,
                Голубой,
Может нету краше
Космических римлян
           Силой,
                Небрежной,
                Особой,
Что сами от глупости таем,
С каждым годом загадки
           Множим,
                Усложняем
                Злобой,
Красивые небылицы складаем,
Как – будто для  зарядки:
          На лопатки ложем,
                Прогоняем,
                Объявляем бой.  01. 03. 2016 г.
               


Рецензии