Мечтатели хотят вернуться к Османской империи
В последних новостях появился такой заголовок:
"Мечтатели хотят вернуться к Османской империи".
Я тоже люблю мечтать, но скорее всего я хочу,
чтобы вместо Османской империи вернули Византию.
- Алё, пятый-пятый, я седьмой: намёк понятен? :0)
...
- Османы, вы с хренА пришли в Империю,
Припёрлись в ту, что Византиею звалась?
- Эй, Папа Римский, опустись с небес в "материю",
Восточный Рим, ты в Византию возродись!
Христос поможет - православным и католикам,
Всех азиатов - в Азию: "аdios"!
А мы с "С-300" (маленькая толика),
Всегда поможем Вам решить любой вопрос!
Свидетельство о публикации №116030107846
такого точно мнениЯ!:о))
С Весной тебя!
Михаил Ярохович 02.03.2016 00:45 Заявить о нарушении