уходит женщина совсем...

уходит женщина совсем.
не прослезившись, не простившись,
не улыбнувшись, не озлившись,
уходит прочь от этих стен!

и поплотней захлопнув дверь,
выходит, как ныряют в воду,
не глядя даже на погоду,
как из силка уходит зверь...

она идет на звездный свет,
к ней миллионы лет летящий,
далекий, но ведь настоящий,
и для нее преграды нет!

взяв чемоданчик и рюкзак
и ничего не оставляя,
она спешит в вагон трамвая
сквозь дождь, сквозь ветер, через мрак...

оставив за спиной беду,
оставив точку невозврата,
идет уверенно куда-то,
куда мечты ее ведут...

и ничего не говоря,
и никого не призывая,
идет, пока не понимая,
за счастьем завтрашнего дня...

уходит женщина совсем!
не прослезившись, не простившись,
не улыбнувшись, не озлившись,
уходит прочь от этих стен!


Рецензии
Да, уж... Что здесь ещё можно добавить. Понравилось. С уважением М.

Мартемьянов   01.03.2016 16:48     Заявить о нарушении