Я иду за тобой...
Только взгляда боюсь, хоть ловлю,
И в толпе многолюдной как перст одинок,
И признаться нет сил, что люблю.
А в глазах твоих синих небес глубина,
Временами печальных от слез,
И душа моя грусти-печали полна,
И уйти невозможно от грез.
2016
Свидетельство о публикации №116030107726