Ей хочется жить!

Ей хочется жить и дышать полной грудью,
Губами ловить поцелуи дождей,
Идти напрямик, не стоять на распутье,
Открыть настежь дверь – для хороших людей.

Ей хочется жить, быть полегче, поярче,
Кричать небесам: «Это я! Это я!»,
Познать этот мир по-другому, иначе,
Сорваться и мчаться в другие края.

Ей хочется жить – это просто и честно.
Ей хочется петь, танцевать, ввысь лететь.
Ей кажется, что это все не уместно.
Но как быть иначе ей, как не хотеть?..

Ей хочется знать, что не зря час за часом
Проходит сей жизни она этажи.
Услышь ее, мир – все предельно и ясно –
Ответь ей любовью. Ей. Хочется. Жить!

01.03.2016


Рецензии
Здравствуйте! Красиво и как-то правдиво! С уважением, Анастасия Ермолина.

Анастасия Ермолина Ае   17.06.2016 23:18     Заявить о нарушении