А-ля Маяковский. Политические нюансы
Круче адских кругов,
Отвратнее смол
И углей тлеющих,
Ибо всякий имеет
Союзников и врагов,
В свою очередь
Кого-то имеющих.
Шагаешь во тьме,
А вокруг ни зги,
И ежели дрогнул -
Меняй подгузники.
Тогда уж тебя
Имеют враги,
А кроме того,
Ещё и союзники..
Свидетельство о публикации №116030107715