Иду!
Не стелиться дорога.
Стой подожди!
Ещё немного!
Иду вперёд,
Незнаю дальше путь.
В моём сердце растопят лёд,
Как нибудь.
Иду в долину,
Где нет луны.
Не ищи меня любимый,
Я в объятиях тишины.
Поднимаюсь в гору,
На вершине ждёт меня беда.
Обхожу я нору,
А может нет,а может да!
Иду на снежный зов,
Где ярче светят звезды.
Исцелить мою любовь,
Пока ещё не очень поздно!
Свидетельство о публикации №116030107703