Если девочка пишет стихи

Если девочка пишет стихи
значит плохо девочке жить
Значит устала она от пути
и негде  ей еще повыть
кроме как на стихи ру
от усталости морщась ночами

Если девочка пишет стихи
То она точно знает
что будет с вами
Она знает что время сотрет
в ничто прошлое и  всех вас
она знает и напишет
о  вас рассказ
о странных людишках
живших здесь
в иллюзиях и обмане
о незаметном их конце
и о сносферной нирване


Рецензии