Я жду тебя Илье Егорушкову

Виснут тучи над нашей крышей
И печалятся: солнца нет.
Я пою, чтобы ты услышал -
Без тебя мне не мил рассвет;

Снег кружится в медленном танце,
А меж тем, уж скоро весна.
Горят щеки мои румянцем,
Ночкой темною - не до сна.

Попрощавшись, снова жду встречи,
Принесет тебя летний зной,
Ведь разлука - она не вечна,
И мы встретимся вновь с тобой.

01.03.16(16:42)


Рецензии