Удовлетворяющая Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УДОВЛЕТВОРЯЮЩАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Не
     Учинит
          Неудовлетворённости
               Кошмар
                И
                Порождённой
                Женской
                Им
                Обиды
                В
                Любви
                С
                Ласкательством
                Неутомимый
                Донжуан,
                Видавший
                Виды…      


Рецензии