Звонок...
И с заветной не поздравил датой
Тот, кто сердцу был когда-то мил.
Вот такая за любовь расплата.
Разошлись дороги наши вдруг,
И всё то, что грело нас годами,
Потеряли мы в плену разлук,
И другая стала между нами.
Та, другая, хоть и не мила,
Нелюбимая, но всё же рядом,
А душа, что лишь тобой жила,
Опустевшим оказалась садом.
Знаю я, ты скажешь:"Всё не так,
Просто многое вдруг изменилось".
Превратил ты жизнь мою в пустяк,
И случилось то, что и случилось...
Свидетельство о публикации №116030107669
Борис Кравецкий 09.03.2016 04:00 Заявить о нарушении
Тамилла Тагизаде 09.03.2016 09:22 Заявить о нарушении