Из ненаписанного...
Так, наверное, будет лучше...
Для тебя, для меня... для нас:
Упустив свой счастливый случай,
Позабыть - сияние глаз...
Не писать, не читать... ни строчки!
(Даже если - открыта дверь)
Просто - верить (и ставить точки!)
В то, что - Счастлива ты теперь!
В то, что - карты легли, как надо!
В то, что всё - хорошо сейчас!
(Ну, а то... то, что я - не рядом...
Ну-у... не всё зависит... от нас...)
Впрочем, всё!.. на этапе этом...
(Значит, выбор мой - верным был!)
... Две Души... два грустных поэта...
* * * * * * * * * * *
Я (прости)... я совру: любил.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Лариса Ястребова
Экс. на стих Иванова Александра Евгеньевича http://www.stihi.ru/2016/03/01/7657
Я не знаю, будет ли лучше,
Что не встретятся две Души:
Для меня ты как солнца лучик
В нашей темной лесной глуши.
Мы с тобою не будем рядом
Никогда... Это ты так решил?
А всего-то и было мне надо,
Чтоб с ответом ты не спешил,
Чтоб оставил хотя б надежду
Мне о будущей встрече мечтать
И в стихах твоих строчек между
О счастливой любви читать...
-----------------------------------
Лариса, спасибо!
Свидетельство о публикации №116030107657
Это когда всё-всё вместе!
Хорошее в сто раз лучше.
Плохое в сто раз легче.
💝💝
Спасибо светлому дуэту!
Ирина Гонюкова 19.03.2016 09:40 Заявить о нарушении