ЛЮДИ, КАК В АДУ
А друг мой, как пружина,
Все вздрагивает вдруг,
Как будто рвется мина.
Вернулся он без ног
С войны горячей, жуткой,
Забыть такой урок
Нельзя ни на минутку.
ПРИПЕВ
Не дай Бог там побывать,
Где напалм сжигает все,
Не спасут отец и мать,
Горят дети и жнивье.
Идет битва кровь за кровь
И неважно кто начал,
Полыхают вновь и вновь
Кто кричал, и кто молчал.
Свидетельство о публикации №116030107644