Лучше нету Того света
а где скоро будешь ты…
Позовут – а нет ответа,
несёшь Богу ты цветы…
Как увижу, что не слышат
сердца дохленького стук,
знать вдове осталась однокомнатная крыша,
той, что меркантильнее всех сук…
Свидетельство о публикации №116030107635