Есть такая страна...

Есть такая страна под названием «Грусть»,
Я давно там живу, ну и пусть.
Есть такая страна, где слёзы цветут,
Я знаю их аромат, ну и пусть.
Есть такая страна, где нет никого,
Я знаю эту пустоту, ну и пусть.
Каждый из нас в этой стране хоть раз бывал,
У каждого она своя- страна под названием «Грусть».


Рецензии