Украденной душе...

Зачем шуметь и требовать того,
Что можно взять легко, без драк
                И молча...

И лучше в темноте,и лучше ночью,
Когда охрана спит и далеко.

Прийти,как вор.Как тать,
            Прокрасться сапой
И наложить  ухоженную лапу,
Оставив зонкие хрустальные
             Осколки

   От маленькой
      
         Воинственной

                Души...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии