Есть в правде ложь...

Есть в правде ложь,
Во лжи всегда есть правда
В добре есть зло
Во зле добра не мало
Так в красоте уродство промелькнёт
В уродстве кто-то прелесть подчеркнёт
Во тьме есть свет
А свет наполнен тьмой
Всё это грани
Сущности одной
Как близнецы
Стоящие на грани
Два разных вида
Одной единой правды
Которые нельзя соединить
И лишь принять
Продолжив дальше жить


Рецензии